Отзывы о банке «Банк Хоум Кредит»

ххххххх
ххххххх, Одинцово 22.07.2016 02:29

Пытаюсь несколько раз взять кредит наличными в городе Одинцово на станции в магазине НОУ-ХАУ. Сотрудники не могут выдать мне надлежащей информации,не могут выдать таблицу погашений.Сказать точную сумму погашения в месяц. Один раз предложили обратится к их начальнику по имени Альберт который мне сказал что он не знает как данный кредит оформляется надо ждать какого Николая.Вот интересно сколько у вас таких сотрудников,а особенно начальников без грамотных. И каким образом они попадают в начальники.Спасибо вашему начальнику Альберту за взятый мной кредит в 500т.р в банке Сбербанк.Бегать выискивать сотрудника у меня нет времени

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна , Москва 25.12.2017 12:23

10 декабря перевела денежные средства на карту ПОЛЬЗА в размере 40 000 руб. и до сих пор денег на счету нет. сегодня 25 декабря и каждый день меня кормят завтраками. покупки совершать я не могу и осталась на кануне праздника без денег.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вагид
Вагид, Москва 21.07.2017 11:46

Добрый день, уважаемый банк! Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом банке (в рамках грейс периода). И в принципе всегда был доволен работой банка, пару раз возникали спорные моменты, но банк всегда все вопросы решал оперативно и лояльно. Но что-то случилось! 19 июня 2017 как обычно пополнял дебетовую карту через банкомат в отделении г. Раменское. Сумма 12 000 руб. как обычно ввел ПИН код, открылся приемник купюр, я вложил купюры, банкомат принял 1 купюру в 1000 руб., остальные вернул, я повторно ввел еще 11 000 руб. банкомат их проглотил, и завис! Карту съел и деньги тоже! Обратился к сотрудникам, написали рекламацию, 22 июня приходит СМС проблема решена, деньги зачислены, но зачислили 1 000 рублей. 23 июня написал повторную рекламацию уже на 11 000 руб. С того момента ни ответа, ни привета. 25 Июля у меня платеж по кредитной карте Промсвязьбанка и мне нахватает для платежа 11 000 руб. Соответственно, я выпадаю из Грейс периода и буду вынужден платить 29,9% годовых, а еще на 11 000 мне не начислены 7.5% годовых за месяц. 19 июля пришло СМС с оповещением о том, что ответ направлен по почте. Я позвонил на горячую линию и попросил озвучить мне решение. Сотрудница Ольга перезвонила мне и сказала, что в результате просмотра камеры после того, как я ушел от банкомата банкомат вернул 11 000 руб. и какое-то неизвестное лицо их забрало, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы! Честно сказать, я чуть не упал от такой информации! А при чем тут, Я? В результате неисправности банкомата, он вложенные в него купюры выдал неизвестному человеку, и не начислил их мне! Банкомат завис! Мое обслуживание было окончено по техническим причина... подробнее

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Григорий
Григорий, Павловский Посад 02.07.2016 14:30

В целом о обсуживание удволетворительно.Но одно понять так и не смог хотел взять потребительский кредит.Подал заявку на расмотрение сказали в течение недели я там чють со стулу не упал лодно согласился .Спустя две недели заявка так и небыла расмотрина я снял заявку с расмотрения.Ну неготивное впечетление осталось. Можно было хоть какойто ответ дать.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Коломна 06.05.2014 15:51

Здравствуйте! Меня всегда устраивала работа Хоум Кредит Банка. Здесь у меня оформлена зарплатная карточка, поэтому решила открыть в этом банке вклад. Обратилась в офис банка, там мне сказали, что пополнить счет можно не предъявляя документы, нужно только продиктовать заявленный номер телефона. То есть, пополнить его может кто угодно. В двух отделениях у меня это получалось без лишних проблем, всегда быстро. На днях пришла в отделение банка в Коломне, и сотрудница банка даже не стала со мной разговаривать, когда услышал, что я пополняю счет по телефону. Она в грубой форме заявила мне, чтоб я не тормозила очередь, что обслуживать меня не собирается и, что по всем вопросам и со всеми претензиями я обращалась в колл-центр. Это очень некрасивая ситуация со стороны банка. Складывается такое впечатление, что своими клиентами он совсем не дорожит. Я решила дождаться, пока срок вклада закончится, а после этого снять деньги и не обращаться больше в этот банк.

Отзыв полезен? Да 42/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 30.04.2014 15:26

Добрый день. Меня зовут Елена. На прошлой неделе муж активировал кредитную карту в офисе банка. На месте подписал все необходимые документы, в том числе заявление на активацию и договор. Сотрудница офиса сказала, что все сделано, карта активирована, и больше ничего не потребуется. Затем спустя несколько часов муж позвонил на горчую линию Хоум Кредит Банка, чтобы узнать свой пин-код. Оператор линии мне ответил, что не может выдать пин-код, так как карта не активирована, не все документы оформлены, и необходимо идти снова в филиал. По телефону активировать мне ее не могут. Муж снова обратился в офис. Там сотрудники еще раз сказали, что все в порядке, и карта уже активирована, звоните снова на горячую линию. Что это за замкнутый круг? Неужели сотрудники банка и техподдержка не могут договориться между собой?

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Москва 23.04.2014 13:11

Не понимаю негативных отзывов о банке. Мне Хоум Кредит Банк очень нравится и, в принципе, все устраивает. В филиалах обслуживание вкладчиков проходит вне очереди, что очень удобно. В банке всегда вежливый и услужливый персонал. Переводы между банками стоят всего 10 рублей. Ставки вкладов одни из самых высоких среди всех банков. В банкоматах всегда есть размен купюр. Единственный минус – нет возможности оплачивать сотовую связь и многие другие услуги через интернет-банкинг.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 20 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Владивосток 25.01.2018 13:30

28 декабря 2017 взяла телефон в рассрочку, оформляла в Хоум кредите в ДНС на Гоголя. Консультант включил в стоимость кредита финансовую защиту в размере 15000 рублей, о которой забыл рассказать, а так же смс уведомления за 1416 рублей, о которых тоже меня не поставил в известность. 29 декабря я приехала в магазин и меня уверили - сумму вернут, приходите после нового года. 4го января написала отказ от этой защиты, обещали вернуть деньги в течении 14 рабочих дней. Сегодня 25е - ни денег, ни пояснений добиться так и не удалось. Один оператор сказал, что мне их уже на руки, оказывается, выдали (видимо этот момент я проспала), а второй оператор сказала, что деньги вернут в течение 40 дней и дала номер страховщика который не работает. Что за развод? Никому не советую этот банк. Это первый и последний мой опыт чего-либо в кредит.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Россия 06.12.2017 12:05

По какому адресу в Горно-Алтайске находится офис банка ???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 06.11.2017 05:56

У меня опыт работы с тремя банками. С Хоум Кредитом, брал там два кредита. Погасил их досрочно. Претензий нет. Второй банк - это Сбербанк, там делал вклады. Сейчас не делаю Проценты не выгодны там совсем. Третий банк ТинькоФФ. Там оформил кредитную карту. Вроде тоже особо претензий нет.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 38

Курсы обмена валют

23.05.2018 c 24.05.2018
ЦБ USD 61,26 61,59 +0,33
ЦБ EUR 72,24 72,18 -0,06
Курсы еще 54 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 3:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Одинцово, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Одинцово

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Одинцово, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Одинцово

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Одинцово, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Одинцово