Отзывы о страховании Каско в Одинцово

Виталий
Опора
Виталий, Одинцово 19.08.2017 12:26

Компания ОПОРА,это шарашкина контора!!!Не связывайтесь с ней!Был застрахован в компании УРАЛСИБ.В апреле 2017 года компания УРАЛСИБ прекратила свою страховую деятельность.К несчастью,страховой пакет выкупила шарашкина контора ОПОРА!Так как она является правопреемником УРАЛСИБ,то по договору обязана была направить меня на ремонт в СТО в течении 15 дней.На сегодняшний день направления нет,выплат нет!Направил досудебную претензию,ответа нет.Составлены жалобы в РСА,генпрокуратуру,центробанк,комиссию по защите прав потребителей,исковое заявление в суд!Буду требовать исполнения законодательства и выплату морального вреда!Не связывайтесь с этой шарашкой!!!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат
Согласие
Марат, Москва 15.02.2018 15:33

Два года оформляю каско. На второй год полис оформили со скидкой, потому что первый год был без происшествий. Недавно, когда сдавал назад не увидел бордюр около тц, так ушатал бампер, даже обидно. Позвонил оператору, рассказал о случае, девушка очень четко обьяснила что делать и как оформить документы. Отправили на ремонт. Бампер заменили быстро. Жаль скидку потерял.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
ИНКОР Страхование
Михаил, Москва 10.02.2018 20:00

У меня Рено Логан, купил в том году за свои деньги, поэтому страхую. В Инкор Страховании предложили дешевле всего. В конце прошлого месяца утром, как обычно, собираюсь на работу, подхожу к машине, а она на кирпичах. Все колеса сняли. Сначала, думал, что КАСКО только на случай ДТП, позвонил в страховую, консультант сказал, что после рассмотрения всех обстоятельств дела случай могут признать страховым, порекомендовала вызвать полицию. Вызвал, все оформил. Написал заявление на выплату. Новые колеса, конечно, купил в тот же день и по совету продавцов поставил специальный болт-обманку. Инкор деньги выплатил, все мои расходы по покупке новых колес покрылись. Всем советую страховаться в Инкор Страховании по КАСКО и приобрести специальные обманки (стоят около 200 р за 1 шт., достаточно по одной на колесо).

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Женя Воркутинский
Согласие
Женя Воркутинский, Москва 09.02.2018 11:02

Въехал в столб в гололед, помял крыло и бампер, также разбил фару. Первый раз в жизни пригодилось Каско. Очень оперативно, в офис ездить не нужно, просто сразу направляют на ремонт к оф. дилеру. Плюс в карму Согласию, сервис понравился.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Федор
Согласие
Федор, Москва 07.02.2018 11:37

По КАСКО Согласие работает четко и быстро, я это понял, когда за зиму на мою машину сначала упала огромная сосулька, а потом кто-то чиркнул мне по двери на стоянке. отремонтировали вообще без проблем всё, даже в офис ехать не пришлось! Очень удобно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Станислав Николаевич
ЮЖУРАЛЖАСО
Станислав Николаевич , Москва 03.02.2018 20:54

что делать ? куда звонить мне машину разбили?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
ВСК
Николай, Москва 29.01.2018 16:34

В прошлом году оформил каско в "ВСК". Предлагали разные варианты, выбрал франшизный, где нужно доплачивать самому в зависимости от вида повреждения. Когда через полгода мне врезались в бок, то мне естессно пришлось самому доплатить. Но тут уж ничего не поделаешь - в одном месте экономия6 в другом траты. Нравится то, то что компания работает с очень хорошими сервисными центрами и за качество ремонту можно не переживать.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 30 января 2018 13:35

Здравствуйте, уважаемый Николай! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Антон
ВСК
Антон, Москва 18.01.2018 14:40

Оформляю в ВСК каско компакт. У меня два раза наступал страховой случай, один раз в ДТП был виноват я, второй раз водитель другого авто. В первый раз, так как я был виновен, страховка расходы не покрыла, во второй раз мне выплатили все положенные деньги и без задержек. У меня небольшой опыт со страховыми, но пока меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 18 января 2018 22:13

Здравствуйте, уважаемый Антон! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

D
Спасские ворота
D, Москва 11.01.2018 22:02

Обмащики и аферисты.застраховавшись у них рискуете получить судебный иск. Без страховки потратил бы в пять раз меньше денег, чем с ней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Ренессанс Страхование
Андрей, Москва 27.12.2017 16:10

Четыре года покупаю каско в Ренессансе. Обращался 2 раза, оба не по моей вине. Первый раз ждал ремонта две недели. Второй раз – направление в сервис пришло через 10 дней. Очень доволен и скоростью и качеством ремонта. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 182
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Одинцово